Proyectos Actuales-Med

Desarrollo y análisis sensorial de alimentos farináceos de leudado químico seguros, saludables y sustentables

Desarrollo y análisis sensorial de alimentos farináceos
de leudado químico seguros, saludables y sustentables


Tipo de investigación

Investigación Aplicada

Estado

Activo

Resumen

Desarrollar un alimento farináceo (galletitas y/o muffins) seguro, saludable por su reducido contenido en azúcares refinados simples y, sustentable por la utilización como ingrediente de residuos de la industrialización de frutas y hortalizas.

Director/a

Ing. María Gabriela Goñi

Co-Director/a

Lic. Guillermina Riba

Investigadores

Lic. Bianca Argento, Lic. Maria Eugenia Farias, Lic. Maria de los Angeles Gaggini, Lic. Lisandra del Valle Viglione e Ing. Lorena Paola Manfredi.

Auxiliares alumnos

Carmina Eugenio, Julia Nahir Biondo

Unidad Académica / Contacto

Facultad de Ciencias Médicas / investigacion.medicas@ufasta.edu.ar