Desarrollo y análisis sensorial de alimentos farináceos
de leudado químico seguros, saludables y sustentables
Tipo de investigación
Investigación Aplicada
Estado
Activo
Resumen
Desarrollar un alimento farináceo (galletitas y/o muffins) seguro, saludable por su reducido contenido en azúcares refinados simples y, sustentable por la utilización como ingrediente de residuos de la industrialización de frutas y hortalizas.
Director/a
Ing. María Gabriela Goñi
Co-Director/a
Lic. Guillermina Riba
Investigadores
Lic. Bianca Argento, Lic. Maria Eugenia Farias, Lic. Maria de los Angeles Gaggini, Lic. Lisandra del Valle Viglione e Ing. Lorena Paola Manfredi.
Auxiliares alumnos
Carmina Eugenio, Julia Nahir Biondo
Unidad Académica / Contacto
Facultad de Ciencias Médicas / investigacion.medicas@ufasta.edu.ar
Resolución
Resolución Nº423/23